LeBron y Wade conducen a Miami sobre los Kings

NBA
James marca 31 puntos y Dwyane 23 en el triunfo de los Heat
LeBron James anotó 31 puntos, Dwyane Wade agregó 23 y el Heat de Miami abrió su calendario después del Juego de Estrellas con una fácil victoria 117-97 sobre los Kings de Sacramento anoche.
Chris Bosh anotó 22 y Mario Chalmers agregó 14 para Miami, que ganó por 11ma. vez en sus últimos 12 partidos.
El Heat nunca estuvo en desventaja, saltando a una ventaja de 35-16 después del primer cuarto.
Samuel Dalembert tuvo 18 puntos y 13 rebotes desde la banca de los Kings, que tienen marca de 1-8 en febrero. Jason Thompson y Jermaine Taylor agregó 13 cada uno para Sacramento.
Houston    108
Detroit    100
(AP) Auburn Hills

El novato delantero Patrick Patterson anotó un récord personal de 20 puntos, incluidos siete en fila al final del cuarto período mientras los Rockets de Houston se apartaron en un triunfo 108-100 sobre los Pistons de Detroit el martes por la noche.
Después de que ambos equipos habían desperdiciado ventajas de dos dígitos, Patterson tapeó el balón para dar a Houston una ventaja de 95-94. Luego agregó una jugada de tres puntos y un par de tiros libres para poner el juego por seis puntos con 2:35 para jugar.
Aaron Brooks terminó la carrera con dos tiros libres. Kevin Martin agregó 16 puntos para Houston.
Will Bynum lideró a Detroit con 21 puntos y Rodney Stuckey agregó 19, pero Tayshaun Prince, falló sus nueve intentos de campo y anotó un solo punto.
El dominicano Charlie Villanueva tuvo cinco puntos, un rebote y una asistencia en 13:39 minutos.
Se fue de 4-1 desde el campo, de 3-1 en lances de tres y de 2-2 de la línea de personal. Cometió 4 faltas personales.
Charlotte     114
Toronto     101
(AP) Charlotte

D.J. Augustin tuvo 23 puntos y ocho asistencias para ayudar a los Bobcats de Charlotte a arrolar el martes 114-101 a los Raptors de Toronto a pesar de perder a su astro Stephen Jackson.
Gerald Wallace aportó 20 puntos y Boris Diaw agregó 16 y nueve asistencias para los Bobcats, que asumieron el control del partido al dominar el segundo cuarto antes de que Jackson se lesionara el tendón de la corva izquierda a la mitad del período.
Sonny Weems anotó 19 puntos y Andrea Bargnani agregó 18 y ocho rebotes para los Raptors, que empataron la marca de la franquicia de derrotas fuera de casa con 11 al hilo.
Leandro Barbosa jugó 17:57 minutos como suplente de los Raptors con cuatro puntos y un rebote.
Indiana     113
Washington     96
(AP) Washington

Danny Granger anotó 21 puntos y 10 rebotes, y los Pacers de Indiana, apilados los puntos de ataque rápido, la noche del martes para abrir su recta final de la temporada con una derrota de 113-96 a los Wizards de Washington. Tyler Hansbrough agregó 17 puntos en 21 minutos, mientras que los Pacers rompieron una racha de dos derrotas y mejoraron a 8-3 bajo el entrenador interino Frank Vogel.
Los Pacers anotaron todos sus 26 puntos de quiebre rápido para el tercer cuarto y hubieran roto su marca de la temporada de 28 si no hubieron empezado a tomar su tiempo porque estaban muy lejos.
Andray Blatche anotó 21 puntos, Nick Young tuvo 16, John Wall agregó 15 con 10 asistencias y Josh Howard 14 para los Wizards.