NBA
El esfuerzo fue en una causa perdida; Atlanta pierde de Charlotte

EFE
Atlanta
Atlanta Stephen Jackson aportó 32 puntos, incluidos dos en el último segundo del partido, para que los Bobcats de Charlotte vencieran 88-86 a los Hawks de Atlanta.
Jackson, un ex jugador de los Hawks, logró la canasta que aseguró el triunfo de los Bobcats al encestar a pesar de la cobertura de Maurice Evans y el dominicano Al Horford.
Los Bobcats (23-31) tuvieron a Shaun Livingston con 22 puntos, mientras que Gerald Wallace colaboró con doble-doble de 16 puntos y 13 rebotes.
El equipo de Charlotte se hizo de su primer triunfo en Atlanta desde el 2007.
Los Hawks (33-20) fueron liderados por Josh Smith, con 28 puntos, mientras que el dominicano Al Horford aportó 16 y 10 rebotes y Mike Bibby añadió 11.
Horford jugó 30 minutos, encestó 8 de 15 tiros de campo, y entregó tres asistencias.
NUEV YORK 105
NEW JERSEY 95
(EFE)

East Rutherford Wilson Chandler reemplazó al lesionado Amare Stoudemire y dirigió el ataque con 21 puntos para que los New York Knicks derrotaran 105-95 a los New Jersey Nets.
Toney Douglas agregó 19 puntos y Landry Fields consiguió 14, entre ellos tres triples en el último cuarto para que los Knicks ganaran por segunda ocasión en los últimos seis partidos disputados.
Stoudemire no pudo jugar al sufrir una lesión en un dedo del pie derecho, pero los Knicks se sobrepusieron a su ausencia, anotando 16 triples.
Los Nets (17-38) obtuvieron 22 puntos de Devin Harris, que lideró el ataque del equipo, Brook López consiguió 19, y Sasha Vujacic aportó 15. El equipo de New Jersey no pudo hacerse de su primera racha de tres triunfos seguidos en dos años.
SAN ANTONIO 118
WASHINGTON 94
(AP) Washington

Tony Parker anotó 10 de sus 18 puntos en menos de 2 minutos durante el primer cuarto para poner en marcha los Spurs de San Antonio que derrotaron 118-94 a los Wizards de Washington el sábado por la noche.
Un día después de perder 77-71 en Filadelfia, San Antonio mejoraron ese total de puntos antes del medio tiempo.
George Hill también anotó 18 puntos y fue de 4-4 en tiros de tres para San Antonio, que ha ganado 10 seguidos contra Washington.
Cartier Martin y Andray Blatche anotaron cada uno 16 puntos para encabezar a los Wizards.
FILADELFIA 107
MINNESOTA 87
(AP) Minneapolis

Thaddeus Young encabezó a siete jugadores de los Sixers en cifras dobles con 18 puntos y Filadelfia logró una victoria de 107-87 sobre los Timberwolves de Minnesota el sábado.
Andre Iguodala tuvo con 15 puntos, siete asistencias y cinco rebotes, y Louis Williams agregó 13 puntos y cinco asistencias para los 76ers (26-28).
Kevin Love tuvo 16 puntos y 13 rebotes para los Timberwolves, su 40mo dobledoble consecutivo.
Elton Brand tuvo 12 puntos y nueve rebotes, Jodie Meeks anotó 16 puntos para los Sixers.