LeBron anota 43 en el triunfo de los Heat

NBA
HORFORD TUVO 11 POR LOS HAWKS, CHARLIE 14 Y PISTONS GANAN
AP
Atlanta
LeBron James consiguió el viernes 43 puntos, 23 de ellos en un dominante tercer período, y el Heat de Miami venció a los Hawks de Atlanta por 106-85.
Chris Bosh logró 17 puntos y bajó nueve rebotes, mientras que Dwyane Wade encestó 14 unidades para darle a Miami una victoria cómoda en su primera visita de la temporada a Atlanta.
James convirtió 16 de 21 tiros, incluidos cinco triples. El dominicano Al Horford jugó 28:50 minutos para Atlanta, en que marcó 11 puntos y bajó tres rebotes.
Detroit 99
Nueva York 95
(AP) Auburn Hills

Chris Wilcox volcó el viernes la pelota con una mano al capturar un rebote cuando quedaban 53 segundos y los Pistons de Detroit remontaron una desventaja de 11 puntos en el cuarto período para derrotar por 99-95 a los Knicks de Nueva York.
Después de que la volcada le dio a Detroit una ventaja de dos puntos, Carmelo Anthony superó a Tayshaun Prince pero el mismo Wilcox estuvo listo a la defensa para obligarlo a fallar su tiro.
Will Bynum erró un disparo en el siguiente ataque de los Pistons y Wilcox ayudó a mantener la pelota en juego para que Detroit se quedara con ella. Bynum encestó dos tiros libres cuando quedaban 11 segundos para decretar el marcador final.
El domínico-estadounidense Charlie Villanueva jugó 24:23 minutos para Detroit, en que marcó 14 puntos, bajó cuatro rebotes y dio tres asistencias.
Indiana 115
Chicago 108
(AP) Indianapolis

Tyler Hansbrough encestó el viernes 29 puntos y bajó 12 rebotes para llevar a los Pacers de Indiana a superar por 115-108 a los Bulls de Chicago en el tiempo extra.
Danny Granger anotó 19 puntos y Darren Collison aportó 17 para los Pacers, que han ganado tres de sus últimos cuatro partidos.
Los Bulls vieron terminarse una racha de ocho victorias.
Derrick Rose empató su cifra más alta con los Bulls al encestar 42 puntos, de los cuales 19 fueron en el cuarto período.
Oklahoma 99
Charlotte 82
(AP) Oklahoma
City Kevin Durant anotó el viernes 25 puntos, Serge Ibaka aportó 12 tantos, 13 rebotes y cinco tapones y el Thunder de Oklahoma City venció a los Bobcats de Charlotte por 99-82.
James Harden aportó 21 puntos para el Thunder, que llevó a seis su racha de triunfos, la mejor que ha logrado en la temporada. Además, todas esas victorias fueron contra sus rivales en la Conferencia Este.
Orlando 85
Denver 82
(AP) Orlando

Jameer Nelson anotó el viernes un triple desde la parte superior de la llave cuando sonaba la chicharra para dar al Magic de Orlando un dramático triunfo por 85-82 sobre los Nuggets de Denver.
Dwight Howard fue el máximo anotador entre cinco jugadores del Magic con totales de dos dígitos, al lograr 16 puntos y 18 rebotes.
Hedo Turkoglu terminó con 15 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias, mientras que Nelson, Brandon Bass y Jason Richardson aportaron 13 puntos.
Por los Nuggets, Wilson Chandler tuvo 20 puntos y Danilo Gallinari agregó 17. El brasileño Nené anotó 14 y bajó nueve rebotes.
Toronto 116
Washington 107
(AP) Toronto

Andrea Bargnani anotó el viernes 33 puntos, DeMar DeRozan logró 30 y los Raptors de Toronto vencieron por 116-107 a los desventurados Wizards de Washington, que sufrieron su 13ra. derrota en 14 partidos.
José Calderón encestó 17 unidades y Leandro Barbosa registró 15 para los Raptors.
El novato de Washington Trevor Booker salió de la cancha por faltas después de anotar un récord personal de 26 puntos y de empatar su récord de rebotes con 13.
Un juego después de anotar 27 puntos, la mayor cifra de su carrera, el novato Jordan Crawford encestó 25 para los Wizards.